Диана Сиротенко
Wednesday, 14.05
Курица  с рисом в кисло-сладком соусе

Курица с рисом в кисло-сладком соусе

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.56 г
Жиры 1.86 г
Углеводы 40.96 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dianka MinasanMarina PolonskyЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 4 нравится
58 добавили себе
66
5
Вам нужно
Крупы
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с 1 банкой горошка. Отставьте в сторону.
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта