Диана Сиротенко
суббота, 04.36
Курица  с рисом в кисло-сладком соусе

Курица с рисом в кисло-сладком соусе

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Готовим дома.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,56 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 40,96 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dianka MinasanMarina PolonskyЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 4 нравится
58 добавили себе
66
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 500 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 400 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный 1 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста
Томатная паста2 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок1 ч. л.
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Мёд
Мёд1 ч. л.
Рис
Рис500 г
Куриная грудка
Куриная грудка400 г
Горох консервированный
Горох консервированный1 шт.
Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с 1 банкой горошка. Отставьте в сторону.
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта