Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 500 г |
Куриная грудка | 400 г |
Мёд | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Горох консервированный | 1 шт. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец душистый молотый | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Рис | 500 г | |
Куриная грудка | 400 г | |
Горох консервированный | 1 шт. |