Алина Боджолян
суббота, 00.35
Перуанская фриттата с брокколи

Перуанская фриттата с брокколи

Порций6
Время50 мин
КухняПеруанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Перуанский омлет с брокколи, красным перцем, халапеньо и специями, запеченный в духовке. Можно добавить мелко нарезанный помидор, или украсить ломтиками помидора поверхность фриттаты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 4,28 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить брокколи (или распарить), чтобы немного размягчилась. Сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону.

Шаг 2

Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 3

Добавить красный перец, лук, халапеньо, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешать и обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным (около 5 минут).

Шаг 4

Добавить кинзу и обжаривать еще 5 минут.

Шаг 5

Примечание:
Если используете помидор, нарежьте его и добавьте вместе с кинзой.

Шаг 6

Отделить яичные желтки от белков и положить в разные миски.

Шаг 7

Взбить белки до образования пены и отложить в сторону.

Шаг 8

Взбить желтки с тертым пармезаном и молоком.

Шаг 9

Выложить желтковую смесь в белки, перемешать.

Шаг 10

Выложить яичную смесь в сковороду с овощами.

Шаг 11

Равномерно выложить сверху соцветия брокколи. Готовить на плите около 5 минут.

Шаг 12

Убрать в разогретую духовку (175С) и запекать 25-30 минут, пока поверхность не подрумянится.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта