Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Обжаренная итальянская колбаса с брокколи и зеленым виноградом, в винном соусе, посыпанная пармезаном.
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла на средней сковороде на сильном огне. Положить брокколи и жарить около 3 минут, пока не станет мягче.
Добавить по щепотке соли и черного перца.
Переложить брокколи из сковороды в миску и накрыть, чтобы не остыли.
Снять с итальянской колбасы оболочку и положить в сковороду. Разбить деревянной ложкой и поджаривать, пока вся колбаса не станет золотистой.
Можно добавить еще немного масла.
Положить в сковороду ягоды зеленого винограда, разрезанные пополам, и добавить еще немного соли и черного перца, оставить жариться пару минут.
Затем переложить в миску с брокколи.
Налить в сковороду еще 1 столовую ложку оливкового масла. Положить нарезанный лук и обжаривать пару минут, пока он не станет мягче.
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 минуту.
Налить в лук с чесноком вино и оставить на пару минут, пока оно не испарится. Затем положить в сковороду смесь брокколи с колбасой.
Добавить уксус, хорошо перемешать - и готово!
Попробуйте на вкус. Возможно, надо будет добавить немного соли.
Подавать с сыром пармезан.