Алина Боджолян
пятница, 13.08
Киноа с брокколи в соусе терияки

Киноа с брокколи в соусе терияки

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Киноа с брокколи, обжаренной в масле с луком и чесноком и тушенной в соусе терияки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 12,65 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia MoshekЕлена Шипкова нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Довести до кипения воду в маленькой кастрюле. Добавить киноа, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10-12 минут, пока вся вода не впитается.

Шаг 2

Одновременно нагреть масло на сковороде на средне-медленном огне.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать, чтобы размягчился.

Шаг 4

Добавить нарезанную брокколи, перемешать и обжаривать около 5 минут, пока слегка не размягчится.

Шаг 5

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1-2 минуты.

Шаг 6

Добавить соус терияки и шпинат. Аккуратно помешивать, пока шпинат не начнет размягчаться.

Шаг 7

Снять сковороду с огня и добавить зелень. Аккуратно перемешать.

Шаг 8

Выложить киноа в сервировочную миску, сверху положить брокколи с зеленью и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта