
Киноа с брокколи в соусе терияки
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Киноа с брокколи, обжаренной в масле с луком и чесноком и тушенной в соусе терияки.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Довести до кипения воду в маленькой кастрюле. Добавить киноа, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10-12 минут, пока вся вода не впитается.
Одновременно нагреть масло на сковороде на средне-медленном огне.
Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать, чтобы размягчился.
Добавить нарезанную брокколи, перемешать и обжаривать около 5 минут, пока слегка не размягчится.
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1-2 минуты.
Добавить соус терияки и шпинат. Аккуратно помешивать, пока шпинат не начнет размягчаться.
Снять сковороду с огня и добавить зелень. Аккуратно перемешать.
Выложить киноа в сервировочную миску, сверху положить брокколи с зеленью и подавать.