
Запеканка с брокколи
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеканка из брокколи с грибами, сельдереем и плавленым сыром, посыпанная сухарями. Можно подавать с печеным картофелем или в качестве основного блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 12,74 г
Углеводы 19,46 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для запеканки маслом.
Шаг 2
Растопить масло в большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 3
Обжарить нарезанные брокколи, лук и сельдерей 10-15 минут.
Шаг 4

Шампиньон
90 мл

Крем-суп грибной
300 мл

Крем-суп картофельный
300 мл

Плавленый сыр
230 г

Вустерский соус
1 ч. л.

Соль
2 щеп.

Перец черный молотый
2 щеп.
Добавить грибы, грибной и картофельный суп, чесночный плавленый сыр, вустерский соус, соль и перец. Перемешивать, пока сыр не расплавится.
Шаг 5
Выложить в форму для запеканки.
Шаг 6
Посыпать сухарями.
Шаг 7
Запекать 30 минут.