Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеканка из брокколи с грибами, сельдереем и плавленым сыром, посыпанная сухарями. Можно подавать с печеным картофелем или в качестве основного блюда.
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крем-суп грибной | 300 мл | |
Крем-суп картофельный | 300 мл |
Шампиньон | 90 мл |
Брокколи | 280 г |
Сливочное масло | 160 г |
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Сельдерей | 4 стеб. |
Соль | 2 щеп. |
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Плавленый сыр | 230 г |
Сухари | 240 г |
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для запеканки маслом.
Сливочное масло | 160 г |
Растопить масло в большой сковороде на средне-сильном огне.
Брокколи | 280 г | |
Сельдерей | 4 стеб. | |
Лук зеленый | 4 стеб. |
Обжарить нарезанные брокколи, лук и сельдерей 10-15 минут.
Шампиньон | 90 мл | |
Крем-суп грибной | 300 мл | |
Крем-суп картофельный | 300 мл | |
Плавленый сыр | 230 г | |
Вустерский соус | 1 ч. л. | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Добавить грибы, грибной и картофельный суп, чесночный плавленый сыр, вустерский соус, соль и перец. Перемешивать, пока сыр не расплавится.
Выложить в форму для запеканки.
Сухари | 240 г |
Посыпать сухарями.
Запекать 30 минут.