
Кускус с помидорами и авокадо
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Кускус со свежими помидорами, чесноком, авокадо, зеленым луком и петрушкой, посыпанный тертым пармезаном.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить 1 стакан подсоленной воды. Выключить огонь, добавить в воду кускус и перемешать. Накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.
Одновременно смешать в небольшой миске оливковое масло с лимонным соком и мелко нарезанной петрушкой.
Добавить помидор, зеленый лук, авокадо и измельченный чеснок, перемешать.
Когда кускус будет готов, добавить в миску с остальными продуктами и тщательно перемешать.
Добавить соль и перец по вкусу, посыпать тертым пармезаном.
Можно добавить немного цедры.
Можно подавать теплым, но лучше охладить до комнатной температуры или остудить в холодильнике - будет вкуснее.