Asya Yan
суббота, 20.24
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Порций8
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ох этот аромат! А если подать блюдо как гарнир к сочному стейку- то и вовсе идеально))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 4,7 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia BubentsovaSnezhana MalinaЕлена Красотка и 3 нравится
33 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог
200 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соль
Соль
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Творог
Творог
200 г
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Баклажаны нарезать вдоль полосками, толщина пласта должна быть менее 1см, посолить и оставить на 10мин. Помидоры нарезать кружочками. Смешать творог с изпельченным чесноком и базиликом, посолить. Духовку разогреть до 180гр. Баклажаны подрумянить на разогретой с маслом сковороде с 2х сторон, выложить в форму для выпечки, сверху выложить творожную начинку, затем помидоры и тертый сыр, запекать 15-20мин.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта