Natalia Khromova
вторник, 13.16
Тропическая киноа

Тропическая киноа

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусный и сытный гарнир из киноа сочетает в себе пользу овощей, фруктов и зелени. Легкая заправка из лимонного сока придает пикантную кислинку блюду.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 11,83 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Полякова нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварите киноа согласно инструкции на упаковке в курином бульоне.
Охладите.

Шаг 2
Тропическая киноа - Шаг 2

Нарезанные кубиками помидор, огурец, лук и маленький ананас смешайте с мелко нарезанной петрушкой, мятой и цедрой лимона. Приправьте солью.

Шаг 3
Тропическая киноа - Шаг 3

В небольшую миску выдавите лимонный сок, добавьте к нему измельченный чеснок и оливковое масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 4
Тропическая киноа - Шаг 4

Приготовленную киноа смешайте с заготовкой из овощей и трав, сверху полейте лимонной заправкой и подавайте к столу.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта