Лимонный киноа
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вы когда-нибудь ели жареный виноград? А сладкий гарнир? Значит Вы должны попробовать, это очень вкусно!
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 С.
Положите виноград на лист для выпечки и сбрызнете 1 столовой ложкой меда, солью и перцем. Жарьте виноград в течение 15 минут, пока он не начинает морщиться и лопаться.
В то время как виноград обжаривается, объедините варенную киноа с нарезанным миндалем и нарезанным сыром фета в большой миске. В отдельной миске взбейте оставшееся столовую ложку меда и лимонного сока.
Добавьте жареный виноград в миску с киноа, миндалем и фетой и перемешайте чтобы объединить ингредиенты. Залейте медом с лимонным соком сверху и перемешайте еще раз.
Вот такой сладкий и интересный гарнир.
приятного аппетита!!!