Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вы когда-нибудь ели жареный виноград? А сладкий гарнир? Значит Вы должны попробовать, это очень вкусно!
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Киноа | 1 ст. |
Мёд | 4 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Фета | 100 г |
Виноград | 1,5 ст. | |
Лимон | 1 шт. |
Виноград | 1,5 ст. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Киноа | 1 ст. | |
Фета | 100 г |
Разогрейте духовку до 200 С.
Положите виноград на лист для выпечки и сбрызнете 1 столовой ложкой меда, солью и перцем. Жарьте виноград в течение 15 минут, пока он не начинает морщиться и лопаться.
В то время как виноград обжаривается, объедините варенную киноа с нарезанным миндалем и нарезанным сыром фета в большой миске. В отдельной миске взбейте оставшееся столовую ложку меда и лимонного сока.
Лимон | 1 шт. | |
Мёд | 2 ст. л. |
Добавьте жареный виноград в миску с киноа, миндалем и фетой и перемешайте чтобы объединить ингредиенты. Залейте медом с лимонным соком сверху и перемешайте еще раз.
Вот такой сладкий и интересный гарнир.
приятного аппетита!!!