
Киноа с тыквой сквош
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный гарнир к основному блюду - киноа с тыквой сквош.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 8,54 г
Углеводы 32,04 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать тыкву и яблоки кусочками.
Шаг 2
Приготовить киноа в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 3
Обжарить тыкву и яблоки на среднем огне с оливковым маслом и измельченным чесноком. Посыпать солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
Когда яблоки и тыква размягчатся, добавить коричневый сахар и грецкие орехи.
Шаг 5
Помешивать, пока сахар не растворится и орехи не перемешаются с остальными ингредиентами.
Шаг 6
Добавить сваренный киноа.
Шаг 7
Подавать теплым. Приятного аппетита!