Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отварной киноа с обжаренной куриной колбасой, луком, чесноком, брокколи и козьим сыром. Можно использовать в качестве начинки для лепешек или хлеба пита, или можно подавать, выложив на листья салата.
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке. Выложить из кастрюли в большую миску.
Пока киноа варится, нагреть оливковое масло на небольшой сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать 1-2 минуты.
Добавить в сковороду куриную колбасу и обжаривать до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.
Достать колбасу, нарезать кружочками по 10-12 мм и положить в миску с киноа. Выложить туда же лук с чесноком.
Добавить брокколи, тмин, соль и перец, тщательно перемешать.
Добавить козий сыр и тщательно перемешать.