Алина Боджолян
среда, 14.08
Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром

Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отварной киноа с обжаренной куриной колбасой, луком, чесноком, брокколи и козьим сыром. Можно использовать в качестве начинки для лепешек или хлеба пита, или можно подавать, выложив на листья салата.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 9,07 г
Углеводы 27,02 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке. Выложить из кастрюли в большую миску.

Шаг 2

Пока киноа варится, нагреть оливковое масло на небольшой сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать 1-2 минуты.

Шаг 3

Добавить в сковороду куриную колбасу и обжаривать до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Достать колбасу, нарезать кружочками по 10-12 мм и положить в миску с киноа. Выложить туда же лук с чесноком.

Шаг 5

Добавить брокколи, тмин, соль и перец, тщательно перемешать.

Шаг 6

Добавить козий сыр и тщательно перемешать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта