
Фаршированные чечевицей и киноа перцы
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фаршированные чечевицей и киноа перцы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 16,54 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Срезать верхнюю часть с перцем. Аккуратно удалить зернышки и перепонки. Один перец мелко нарезать.
Шаг 3

Оливковое масло
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Шампиньон
100 г

Цуккини
1 шт.

Соль
п/в

Чеснок
1 зуб.

Киноа
0,5 ст.

Чечевица
0,5 ст.
В небольшой сковородке нагреть оливковое масло. Добавить нашинкованный лук, перец, грибы, цуккини и чеснок. Посолить и поперчить. Тушить до полной готовности овощей. Затем добавить чечевицу и киноа.
Шаг 4

Налить соус маринара в посуду для запекания. Выложить в посуду перцы и заполнить их чечевичной смесью. Посыпать сыром.
Шаг 5

Выпекать 40-45 минут. Подавать в горячем виде.
Шаг 6

Приятного аппетита!