Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фаршированные чечевицей и киноа перцы
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Срезать верхнюю часть с перцем. Аккуратно удалить зернышки и перепонки. Один перец мелко нарезать.
В небольшой сковородке нагреть оливковое масло. Добавить нашинкованный лук, перец, грибы, цуккини и чеснок. Посолить и поперчить. Тушить до полной готовности овощей. Затем добавить чечевицу и киноа.
Налить соус маринара в посуду для запекания. Выложить в посуду перцы и заполнить их чечевичной смесью. Посыпать сыром.
Выпекать 40-45 минут. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!