Алина Боджолян
пятница, 14.37
Фаршированный перец с хлебом

Фаршированный перец с хлебом

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сладкий перец с начинкой из говяжьего фарша с луком, чесноком и вустерским соусом, политый смесью кетчупа с коричневым сахаром и запеченный на ломте хлеба.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 10,75 г
Углеводы 15,21 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня ПавловаAnna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в миске фарш, молоко, яйцо, сухари, вустерский соус, мелко нарезанный лук и чеснок, горчицу и черный перец. Перемешать руками.

Шаг 3

Разрезать буханку на 8 ломтей.

Шаг 4

Нарезать перец кружками толщиной 4-5 см и положить на каждый ломоть хлеба по кружку.

Шаг 5

Разделить мясную начинку на 8 частей и заполнить перцы.

Шаг 6
Фаршированный перец с хлебом - Шаг 6

Смешать кетчуп с коричневым сахаром. Выложить на перцы понемногу смеси.

Шаг 7

Положить хлеб с фаршированным перцем на противень и поставить в духовку.

Шаг 8

Запекать 35-40 минут.

Шаг 9

Достать, дать остыть несколько минут и подавать.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта