
Постный фаршированный перец
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Для тех кто придерживается постного рациона или решил устроить разгрузочные дни, рецепт фаршированного перца без мяса. Блюдо готовят как из свежих, так и замороженных овощей, по своему вкусу подбирают состав начинки. Сегодня — рис дополняют помидоры, тыква, лук и баклажаны.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 11,66 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Потребуются очищенные от сердцевины перцы, репчатый лук, тыква, замороженные или свежие баклажаны, томаты, тыква, соль, перец, лавровый лист и растительное масло.
Шаг 2

На растительном масле обжарьте нашинкованный кубиками репчатый лук — достаточно пропитать маслом до легкого золотистого оттенка.
Шаг 3

Бросьте нарезанную кубиками мякоть тыквы — начинка наполнится сладковатым привкусом и ярким цветом.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽