Patee. Рецепты
понедельник, 07.04
Постный фаршированный перец

Постный фаршированный перец

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Для тех кто придерживается постного рациона или решил устроить разгрузочные дни, рецепт фаршированного перца без мяса. Блюдо готовят как из свежих, так и замороженных овощей, по своему вкусу подбирают состав начинки. Сегодня — рис дополняют помидоры, тыква, лук и баклажаны.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 11,66 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза ВостриковаНина МихайловнаDianka MinasanИрина Иванченкова и 14 нравится
101 добавил себе
119
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Постный фаршированный перец - Шаг 1

Потребуются очищенные от сердцевины перцы, репчатый лук, тыква, замороженные или свежие баклажаны, томаты, тыква, соль, перец, лавровый лист и растительное масло.

Шаг 2
Постный фаршированный перец - Шаг 2

На растительном масле обжарьте нашинкованный кубиками репчатый лук — достаточно пропитать маслом до легкого золотистого оттенка.

Шаг 3
Постный фаршированный перец - Шаг 3

Бросьте нарезанную кубиками мякоть тыквы — начинка наполнится сладковатым привкусом и ярким цветом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта