Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фаршируем перец - удивляем начинкой и вкусом. Быстро, вкусно, просто!
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Колбаса полукопченая | 300 г |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский зеленый | 700 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Прованские травы | 1 щеп. | |
Укроп сушеный | 1 щеп. | |
Хмели-сунели | 1 щеп. |
Плавленый сыр | 2 шт. |
Перец болгарский зеленый | 700 г |
Перец промыть, аккуратно вырезать сердцевину, удалить семена.
Лук репчатый | 1 гол. |
Мелко порезать одну крупную луковицу.
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Помидоры порезать кубиками.
Картофель | 1 шт. |
Одну крупную картофелину порезать кубиками.
Колбаса полукопченая | 300 г |
Колбасу порезать кубиками, добавить к помидорам и луку.
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Хмели-сунели | 1 щеп. | |
Укроп сушеный | 1 щеп. | |
Прованские травы | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Плавленый сыр потереть на крупной терке, всё перемешать, добавить соль, чуть-чуть сахара и любимые специи.
Перец обдать кипятком. Плотно нафаршировать подготовленой начинкой.
Фаршированный перец слегка обжарить на сковороде.
Чеснок | 2 зуб. |
Аккуратно уложить перец в кастрюлю отверстием вверх, залить водой до краев перцев. Немного посолить, раздавить чеснок. Тушить в течении 20 минут.
Готово.
Приятного аппетита!