Перец, фаршированный овощами с сыром и колбасой
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фаршируем перец - удивляем начинкой и вкусом. Быстро, вкусно, просто!
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перец промыть, аккуратно вырезать сердцевину, удалить семена.
Мелко порезать одну крупную луковицу.
Помидоры порезать кубиками.
Одну крупную картофелину порезать кубиками.
Колбасу порезать кубиками, добавить к помидорам и луку.
Плавленый сыр потереть на крупной терке, всё перемешать, добавить соль, чуть-чуть сахара и любимые специи.
Перец обдать кипятком. Плотно нафаршировать подготовленой начинкой.
Фаршированный перец слегка обжарить на сковороде.
Аккуратно уложить перец в кастрюлю отверстием вверх, залить водой до краев перцев. Немного посолить, раздавить чеснок. Тушить в течении 20 минут.
Готово.
Приятного аппетита!