
Перец, фаршированный овощами с сыром и колбасой
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фаршируем перец - удивляем начинкой и вкусом. Быстро, вкусно, просто!
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Перец промыть, аккуратно вырезать сердцевину, удалить семена.

Мелко порезать одну крупную луковицу.

Помидоры порезать кубиками.

Одну крупную картофелину порезать кубиками.

Колбасу порезать кубиками, добавить к помидорам и луку.







Плавленый сыр потереть на крупной терке, всё перемешать, добавить соль, чуть-чуть сахара и любимые специи.

Перец обдать кипятком. Плотно нафаршировать подготовленой начинкой.

Фаршированный перец слегка обжарить на сковороде.

Аккуратно уложить перец в кастрюлю отверстием вверх, залить водой до краев перцев. Немного посолить, раздавить чеснок. Тушить в течении 20 минут.
Готово.
Приятного аппетита!