
Запечённые постные перцы с булгуром
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Хотите разнообразить свой постный обед, или просто скушать что-то легкое - запечённые перцы с булгуром именно то что вы искали!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 9,62 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский
5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
3 шт.

Булгур
150 г

Оливковое масло
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
В перцах вырезать сердцевину. И отправить в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Шаг 2

Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3

К луку добавить натертую морковь и засыпать булгур.
Шаг 4

Добавить воду и тушить . Булгур должен быть немного нетвёрдым.
Шаг 5

Перцы достать из духовки.
Шаг 6

Нафаршировать перцы начинкой из булгура. В форму налить немного воды, накрыть фольгой и запекать еще 20 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!