Помидоры залить кипятком и снять кожицу отчистить от семян,мелко порубить. Модно использовать томаты в собственном соку (1 б). В ступке растереть чеснок с солью и кумином в кашицу.
Шаг 3
В сковороде разогреть масло, пассеровать лук, добавить чесночную кашицу,перемешать и готовить в течении 1 мин..Добавить поммидоры, перец болгарский, кадетский, лимонные сок, сахар, поперчить. Влить рыбный бульон дать закипеть, тушить 5 мин.
Шаг 4
Выложить в сковороду рыбу, увеличить нагрев до среднего и готовить до гото вности 15 мин.
Шаг 5
Посыпать рубленой зеленью,накрыть крышкой и убрать с огня. Дать блюду насстояться 10 мин.
Шаг 6
Это пряная и острая мечта гурмана, Готова. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.