🍰delicious life🍓 Гузеевы
понедельник, 17.21
Храйме

Храйме

Порции3
Время45 мин
КухняМарокканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Эта рыба, тушеноя в остром соусе,это потрясающее сочетание ароматов, вкуса и цвета.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 4,84 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Delicious  Life - Гузеевы 🍰delicious life🍓 Гузеевы и 1 нравится
71 добавил себе
74
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать полу кольцами, перец нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Помидоры залить кипятком и снять кожицу отчистить от семян,мелко порубить. Модно использовать томаты в собственном соку (1 б). В ступке растереть чеснок с солью и кумином в кашицу.
Шаг 3
В сковороде разогреть масло, пассеровать лук, добавить чесночную кашицу,перемешать и готовить в течении 1 мин..Добавить поммидоры, перец болгарский, кадетский, лимонные сок, сахар, поперчить. Влить рыбный бульон дать закипеть, тушить 5 мин.
Шаг 4
Выложить в сковороду рыбу, увеличить нагрев до среднего и готовить до гото вности 15 мин.
Шаг 5
Посыпать рубленой зеленью,накрыть крышкой и убрать с огня. Дать блюду насстояться 10 мин.
Шаг 6
Это пряная и острая мечта гурмана, Готова. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта