Полина Яковлева
Saturday, 09.52
суфле из трески

суфле из трески

Порций12
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
нежнейшее, более здоровая и красивая альтернатива тривиальным домашним котлетам
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.14 г
Жиры 2.47 г
Углеводы 0.87 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаOlka SavchukЕлена Красотка и 1 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
* Треску кладем в холодную воду с лавровым листом. Доводим воду до кипения, после чего сливаем.
• Кусочки сварившейся рыбы складываем в чашу блендера
• Измельчаем до однородности.
• Белки взбиваем вместе со щепоткой соли до консистенции густой пены.
• Желтки слегка взбиваем с молоком и добавляем к нашей рыбе.
• Теперь добавляем к рыбе взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
Перемешивать нужно очень аккуратно, чтобы оставалось как можно больше воздуха.
• Формы для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в них нашу рыбную массу.
• Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готово! Подавать горячим.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта