Tatiana Ermolaeva
среда, 11.58
Рыбные палочки с кунжутом

Рыбные палочки с кунжутом

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Для приготовления можно использовать филе лосося, пикши или трески.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 6,94 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana ErmolaevaЕлена Красотка и 2 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать рыбное филе на 8 полосок, посолить, поперчить по вкусу. Обвалять их сначала во взбитом яйце, а затем в кунжуте. Обжарить в растительном масле до готовности.

Для приготовления гарнира отварить замороженный горошек. Слить воду и перетереть его в кухонном комбайне со сливочным маслом и 3-5 ст. л. сливок. Добавить несколько листиков порезанной мяты, соль и перец по вкусу.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные палочкиБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта