
Рыбные палочки с кунжутом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Для приготовления можно использовать филе лосося, пикши или трески.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 6,94 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лосось
450 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Кунжут
3 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Горошек зеленый замороженый
500 г

Сливочное масло
25 г

Сливки
4 ст. л.

Мята свежая
п/в
Нарезать рыбное филе на 8 полосок, посолить, поперчить по вкусу. Обвалять их сначала во взбитом яйце, а затем в кунжуте. Обжарить в растительном масле до готовности.
Для приготовления гарнира отварить замороженный горошек. Слить воду и перетереть его в кухонном комбайне со сливочным маслом и 3-5 ст. л. сливок. Добавить несколько листиков порезанной мяты, соль и перец по вкусу.
Для приготовления гарнира отварить замороженный горошек. Слить воду и перетереть его в кухонном комбайне со сливочным маслом и 3-5 ст. л. сливок. Добавить несколько листиков порезанной мяты, соль и перец по вкусу.