Lera Stubareva
четверг, 05.30
Форель в белом вине с креветочным соусом

Форель в белом вине с креветочным соусом

Порции3
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,59 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 1,28 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.

Обжарьте форель на растительном масле до образования румяной корочки. Затем уменьшите огонь, долейте вино и тушите рыбу под крышкой 15–20 минут.

Приготовьте соус. Отварите креветки в небольшом количестве подсоленной воды, очистите, положите в блендер, добавьте 4 ст. ложки жидкости, в которой они варились, и измельчите до консистенции крема.

В отдельной сковороде обжарьте муку, добавьте масло, хорошо перемешайте и добавьте измельченные креветки. Дайте смеси потомиться 3–5 минут.

Полейте форель креветочным соусом и подавайте к столу.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта