Lera Stubareva
вторник, 07.10
Лосось со шпинатом под соусом тартар

Лосось со шпинатом под соусом тартар

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 9,5 г
Углеводы 1,88 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerIrina Burtseva и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки 2 ст. л.
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы 1 ч. л.
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ч. л.
Сливки
Сливки2 ст. л.
Шпинат
Шпинат250 г
Каперсы
Каперсы1 ч. л.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная2 ст. л.
Лимон
Лимон1 шт.
Лосось
Лосось2 шт.
Разогрейте масло в сковороде. Прогрейте филе с обеих сторон, затем обжарьте с каждой по четыре минуты, пока не появится золотистая корочка или лосось не начнёт распадаться. Переложите рыбу на тарелку.

В той же сковороде обжарьте листья шпината и оставьте их под крышкой на минуту. Выложите готовый шпинат на тарелку, сверху положите по куску филе.

Нагрейте в сковороде крем-фреш, добавьте сок половины лимона, каперсы и петрушку. На медленном огне прогрейте соус в течение нескольких минут, не доводя до кипения.

Полейте приготовленным соусом рыбу и украсьте блюдо дольками лимона.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта