Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 75 мл |
Подсолнечное масло | п/в |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Маслины без косточки | 50 г | |
Помидоры черри | 300 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Тилапия | 400 г |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
Соль | п/в | |
Тилапия | 400 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Маслины без косточки | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Вино белое сухое (столовое) | 75 мл | |
Помидоры черри | 300 г | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |