Tatiana Ermolaeva
четверг, 19.08
Рыба по-провански

Рыба по-провански

Порции2
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вместо тилапии можно использовать треску.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,72 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья Васинаannajabłońska jabłońskaTina chefLyuboff Nezemnaya и 2 нравится
47 добавили себе
53
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить измельченные лук и чеснок пару минут на среднем огне в разогретом масле. Добавить помидоры, маслины, прованские травы, посолить и поперчить. Влить вино, готовить, пока оно не выпарится.
2 куска белой рыбы (треска, тилапия) приправить солью и перцем, выложить в смазанную маслом форму, залить соусом. Сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке при 200 градусах 8-10 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта