Рыбные рулетики с начинкой
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюдо очень вкусное все были в восторге
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Филе морского языка нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник на 1-1,5ч, чтобы рыба промариновалась.
Шпинат разморозить при комнатной температуре, мелко его нарезать, укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить.
Все выложить на сковороду с растительным маслом, немного посолить, перемешать и тушить в течение 15 мин. Твердый сыр натереть на средней терке и перед окончанием приготовления добавить в сковороду.
Духовку нагреть до 200гр. На кусочки рыбы выложить начинку, свернуть их рулетиками и выложить на противень швом вниз, запекать 20 мин.
ГОтовые рыбные рулетики выложить на большое блюдо, выстланное листьями салата, украсить зеленью.