No avatar
вторник, 13.04
Рыбные рулетики с начинкой

Рыбные рулетики с начинкой

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Блюдо очень вкусное все были в восторге

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 6,05 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Musya Kochkarova нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе морского языка нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник на 1-1,5ч, чтобы рыба промариновалась.

Шаг 2

Шпинат разморозить при комнатной температуре, мелко его нарезать, укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 3

Все выложить на сковороду с растительным маслом, немного посолить, перемешать и тушить в течение 15 мин. Твердый сыр натереть на средней терке и перед окончанием приготовления добавить в сковороду.

Шаг 4

Духовку нагреть до 200гр. На кусочки рыбы выложить начинку, свернуть их рулетиками и выложить на противень швом вниз, запекать 20 мин.

Шаг 5

ГОтовые рыбные рулетики выложить на большое блюдо, выстланное листьями салата, украсить зеленью.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные рулеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта