Irina Belova
понедельник, 22.11
Сибас с картофелем, каперсами и помидорами

Сибас с картофелем, каперсами и помидорами

Порции2
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Картофель и рыбка получаются очень вкусными
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 10,26 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Lida Aisuvakova и 2 нравится
63 добавили себе
67
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 50 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Розмарин
Розмарин 1 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 150 мл
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы 20 г
Картофель
Картофель 600 г
Помидоры черри
Помидоры черри 100 г
Чеснок
Чеснок 3 шт.
Рыба и морепродукты
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сибас с картофелем, каперсами и помидорами - Шаг 1
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
Картофель
Картофель600 г
Оливковое масло
Оливковое масло50 мл
Картофель промыть, почистить, нарезать на кружочки, переложить в миску, смешать с оливковым маслом, специями. Противень застелить фольгой и распределить картофель, отправить в духовку на 20 минут, 220 градусов.
Шаг 2
Сибас с картофелем, каперсами и помидорами - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло50 мл
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Чеснок
Чеснок3 шт.
В блендере приготовить соус из петрушки, чеснока и оливкового масла.
Шаг 3
Сибас с картофелем, каперсами и помидорами - Шаг 3
Каперсы
Каперсы20 г
Помидоры черри
Помидоры черри100 г
Каперсы промыть от соли, черри разрезать пополам.
Шаг 4
Сибас с картофелем, каперсами и помидорами - Шаг 4
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)1 шт.
Рыбу промыть, посолить, поперчить, натереть специями для рыбы.
Шаг 5
Сибас с картофелем, каперсами и помидорами - Шаг 5
Оливковое масло
Оливковое масло50 мл
Розмарин
Розмарин1 стеб.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)50 мл
Лимон
Лимонп/в
Картофель вытащить из духовки через 20 минут, добавить каперсы и помидоры черри, сверху выложить рыбу. Отрезать 3 кружка лимона, положить сверху на рыбу. Розмарин порвать руками и распределить по всему блюду. Спрыснуть белым вином и оливковым маслом. Запекать еще 20 минут. При подаче украсить соусом. Приятного аппетита😘🐷

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из сибаса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта