Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Петрушка | 1 пуч. | |
Розмарин | 1 стеб. |
Оливковое масло | 150 мл |
Каперсы | 20 г | |
Картофель | 600 г | |
Помидоры черри | 100 г | |
Чеснок | 3 шт. |
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Лимон | п/в |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Картофель | 600 г | |
Оливковое масло | 50 мл |
Оливковое масло | 50 мл | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 шт. |
Каперсы | 20 г | |
Помидоры черри | 100 г |
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) | 1 шт. |
Оливковое масло | 50 мл | |
Розмарин | 1 стеб. | |
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл | |
Лимон | п/в |