
Сибас с картофелем, каперсами и помидорами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Картофель и рыбка получаются очень вкусными
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 10,26 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель промыть, почистить, нарезать на кружочки, переложить в миску, смешать с оливковым маслом, специями. Противень застелить фольгой и распределить картофель, отправить в духовку на 20 минут, 220 градусов.
Шаг 2

В блендере приготовить соус из петрушки, чеснока и оливкового масла.
Шаг 3

Каперсы промыть от соли, черри разрезать пополам.
Шаг 4

Рыбу промыть, посолить, поперчить, натереть специями для рыбы.
Шаг 5

Картофель вытащить из духовки через 20 минут, добавить каперсы и помидоры черри, сверху выложить рыбу. Отрезать 3 кружка лимона, положить сверху на рыбу. Розмарин порвать руками и распределить по всему блюду. Спрыснуть белым вином и оливковым маслом. Запекать еще 20 минут. При подаче украсить соусом. Приятного аппетита😘🐷