Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим дома филе судака с картофелем в духовке. Судак - моя любимая рыба, с плотной белой мякотью и небольшим количеством костей. И, конечно, вкуснее всего блюда из филе судака. Сегодня по домашнему рецепту у нас судак с картофелем, сметаной и сыром в духовке. Просто, быстро, полезно и очень-очень вкусно.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Сметана 15% | 100 мл |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Судак | 600 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 80 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления судака с картофелем в духовке потребуется: филе судака, морковь, лук репчатый, картофель, сыр твердый, сметана, яйцо куриное, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налейте подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне.