Денис Власенко
пятница, 01.38
Запеканка из тунца с лапшой

Запеканка из тунца с лапшой

Порций6
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Нежирная запеканка на сковороде из тунца с лапшой, очень вкусно и полезно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 12,6 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexandra ChalayaEkaterina Rakityanskaya Светлана СекретарьAnna Krauklis и 5 нравится
61 добавил себе
70
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварите макароны в большой кастрюле с солью, до мягкости (около 8 минут). Снимите кастрюлю с огня, слейте воду, промойте макароны и отложите в сторону.
В сотейнике, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте около 3 минут. Добавьте нарезанные грибы и тушите еще 2 минуты. Добавьте муку и немного воды, чтобы покрыть овощи. Добавьте вино и тушите еще около 4 минут.

Шаг 2

Добавьте в сотейник молоко, сметану, зеленый горошек и тунец. Тушите на медленном огне, пока соус не начнет густеть, около 4 - 6 минут. Обильно приправьте солью и перцем. Снимите с огня и перемешайте с сыром, макаронами, нарезанными петрушкой и базиликом. Подавайте теплым.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбная запеканкаБлюда из тунцаЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта