Запеканка из трески с овощами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень простая запеканка. Овощи и рыба запекаются в духовке под майонезом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 4 г
Углеводы 10,13 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
162
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать треску, посолить и поперчить.
Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами и прополоснуть.
Лук тонко нарезать и смешать с майонезом
Шаг 2
Выложить влажный картофель в контейнер и отправить в микроволновку на 2 мин при 600 Вт
Шаг 3
В подсоленную кипящую воду опустить брокколи на 30 сек.
Шаг 4
Выложить в форму треску, картофель, накрыть луком, местами уложить брокколи. Посыпать сыром.
Выпекать 10-15 мин при 250 С.