Стейк из тунца с острыми бобами
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Давайте приготовим этот роскошный ужин на двоих! Честно говоря, раньше я не могла себе представить, как я буду есть полуприготовленную рыбу, но не бойтесь и попробуйте эти вкусные стейки из тунца. Они готовятся из очень нежного мяса, прожаренного снаружи и средней степени прожарки внутри - это просто божественно!
Так же, как и с бифштексами, разное время готовки приводит к разному конечному результату. А как нравится вам? Мы будем обжаривать рыбу в течение 30 секунд (с каждой стороны) для средней прожарки. Если вы предпочитаете прожаренную рыбу, то готовьте ее 1.30-2 минуты (с каждой стороны).
Белая фасоль с каперсами и чили является отличным гарниром для тунца. В целом это очень здоровое и низкокалорийное блюдо, которое понравится всем.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Раздавите чеснок. Промойте фасоль. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло, чеснок, чили и каперсы и готовьте 3 минуты. Затем добавьте фасоль и поджаривайте в течение 4 минут . Снимите с огня и отставьте в сторону.
Чтобы приготовить тунец, почистите его с обеих сторон, добавьте масла и хорошо посыпьте солью и перцем. Нагрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте тунец с обеих сторон. Нарежьте толстыми ломтиками.
Перед подачей на стол перемешайте нарезанную петрушку с фасолью и сервируйте на тарелках. Сверху положите нарезанный тунец, посыпьте перцем и подавайте с дольками лимона.
Приятного аппетита!