Денис Власенко
воскресенье, 02.10
Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей

Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Нежный, румяный стейк, с вкусным овощным гарниром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 3,46 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ЯшоNeris Lopez CosmeАлександра СусловаAlexandra Chalaya и 1 нравится
64 добавили себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В маленькой миске, взбейте вместе соевый соус, сок лайма и имбирь. Отложите в сторону.

Шаг 2

Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Стейки тунца, посолите, поперчите и положите на нагретую сковороду.

Шаг 3

Жарьте стейки на одной стороне около 4 минут, затем переверните и жарьте на другой стороне еще в течение 4 минут. Когда тунец почти готов, добавьте приготовленный соус и наклоняя сковороду дайте ему растечься по всей сковороде. Протушите в соусе стейки около 30 секунд, потом переверните на другую сторону и протушите еще 30 секунд, снимите с огня.

Шаг 4

Тем временем сделайте гарнир. Для этого смешайте вместе нарезанные помидор и огурцы. Заправьте все уксусом и кунжутным маслом, солью и перцем по вкусу.

Шаг 5
Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей - Шаг 5

Подавайте тунца с овощным салатом, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыСтейк из рыбыБлюда из тунца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта