Стейк из тунца с черным перцем
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тунца, покрытое корочкой из соли с дробленым черным перце и приготовленное на гриле.
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Окунуть филе тунца в кунжутное масло, чтобы покрылось им со всех сторон.
Смешать на маленькой тарелке дробленый черный перец с солью. Обвалять рыбное филе в смеси, чтобы с обеих сторон образовалась толстая корочка.
При необходимости добавить еще немного черного перца.
Разогреть гриль (средне-сильный огонь, около 200С).
Жарить филе на гриле не более 2.5 минут с каждой стороны.
Подавать с соевым соусом и васаби.
Примечание:
Рыба будет немного сыроватой внутри (как в суши). Если вы не любите сырую рыбу, продолжайте жарить ее до нужной вам готовности.
Рыба превосходно сочетается с капустным салатом.