Алина Боджолян
среда, 23.44
Стейк из тунца с черным перцем

Стейк из тунца с черным перцем

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе тунца, покрытое корочкой из соли с дробленым черным перце и приготовленное на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,29 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 4,59 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийZhenja OkhremtcovAlisa SobolevaПавел Жерносек и 4 нравится
67 добавили себе
75
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Окунуть филе тунца в кунжутное масло, чтобы покрылось им со всех сторон.

Шаг 2

Смешать на маленькой тарелке дробленый черный перец с солью. Обвалять рыбное филе в смеси, чтобы с обеих сторон образовалась толстая корочка.

Шаг 3

При необходимости добавить еще немного черного перца.

Шаг 4

Разогреть гриль (средне-сильный огонь, около 200С).

Шаг 5

Жарить филе на гриле не более 2.5 минут с каждой стороны.

Шаг 6

Подавать с соевым соусом и васаби.

Шаг 7

Примечание:
Рыба будет немного сыроватой внутри (как в суши). Если вы не любите сырую рыбу, продолжайте жарить ее до нужной вам готовности.

Шаг 8

Рыба превосходно сочетается с капустным салатом.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыСтейк из рыбыБлюда из тунца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта