Салат с тунцом для бутербродов
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом. Положите немного салата на булочку для сэндвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 16,34 г
Углеводы 1,92 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать зеленый лук, соленые огурцы и сельдерей.
Шаг 2
Выложить в большую миску консервированную рыбу.
Шаг 3
Добавить лук, сельдерей, соленые огурцы, майонез, соль и перец.
Шаг 4
Тщательно перемешать.
Шаг 5
Выложить на булочки (или круассаны).
Шаг 6
Положить сверху ваш любимый топпинг (сладкий или острый перец, помидоры, латук и т.п.).