
Котлеты из тунца
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Аппетитные котлеты из тунца с луком и чесночным порошком. Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,16 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 20,43 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тунец, консерва в масле
140 г

Сухари панировочные
80 г

Яйцо куриное
1 шт.

Чесночный порошок
1 щеп.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лук репчатый
15 г
Смешать в миске тунец, яйцо, сухари, чесночный порошок, соль, перец и нарезанный лук.
Шаг 2
Сформировать смесь в котлеты.
Шаг 3
Нагреть масло в сковороде.
Шаг 4
Когда масло нагреется, обжарить котлеты по нескольку минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 5
Положить котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Шаг 6
Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.
Шаг 7
Приятного аппетита!