S N
Friday, 17.54
Котлеты из тунца

Котлеты из тунца

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Аппетитные котлеты из тунца с луком и чесночным порошком. Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20.16 г
Жиры 7.24 г
Углеводы 20.43 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваSvetlana MaslievaNata Solovova и 3 нравится
41 добавил себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске тунец, яйцо, сухари, чесночный порошок, соль, перец и нарезанный лук.

Шаг 2

Сформировать смесь в котлеты.

Шаг 3

Нагреть масло в сковороде.

Шаг 4

Когда масло нагреется, обжарить котлеты по нескольку минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 5

Положить котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Шаг 6

Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунцаРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта