![Котлеты из тунца](https://www.patee.ru/r/x6/02/28/65/640m.jpg)
Котлеты из тунца
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Аппетитные котлеты из тунца с луком и чесночным порошком. Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20.16 г
Жиры 7.24 г
Углеводы 20.43 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Тунец, консерва в масле](https://www.patee.ru/r/x6/1b/af/c3/128x128.jpg)
Тунец, консерва в масле
140 г
![Сухари панировочные](https://www.patee.ru/r/x6/05/e6/45/128x128.jpg)
Сухари панировочные
80 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Чесночный порошок](https://www.patee.ru/r/x6/05/b4/6f/128x128.jpg)
Чесночный порошок
1 щеп.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
15 г
Смешать в миске тунец, яйцо, сухари, чесночный порошок, соль, перец и нарезанный лук.
Шаг 2
Сформировать смесь в котлеты.
Шаг 3
Нагреть масло в сковороде.
Шаг 4
Когда масло нагреется, обжарить котлеты по нескольку минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 5
Положить котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Шаг 6
Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.
Шаг 7
Приятного аппетита!