Анастасия Тимошевская
среда, 14.20
Форель запеченная под сыром

Форель запеченная под сыром

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Это блюдо станет украшение любого праздничного стола!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 1,64 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
35 добавили себе
35
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для этого блюда понадобится речная форель. Обмываете ее, обрушиваете бумажным полотенцем. Заливаете сливками и даете постоять около часа. В это время отвариваете мидии и креветки. После того как рыба замариновалась, внутрь кладете мидии, креветки, грибы. Сверху намазываете ее майонезом и посыпаете приправами, тертой цедрой лимона, затем сначала брынзой, потом твердым сором. Сверху выдавливаете сок лимона и ставите в духовку примерно на пол часа. После того как рыба готова украшаете помидорами, огурцами, оливками и петрушкой.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта