Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Это блюдо станет украшение любого праздничного стола!
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Петрушка | 5 стеб. |
Сливки | 20 мл |
Огурец | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Креветки | 100 г | |
Мидии | 100 г | |
Форель | 1 кг |
Майонез | п/в |
Шафран | п/в | |
Эстрагон | п/в |
Адыгейский сыр | 100 г | |
Брынза | 100 г |
Лимон | п/в | |
Цедра лимона | п/в |
Форель | 1 кг | |
Мидии | 100 г | |
Креветки | 100 г | |
Адыгейский сыр | 100 г | |
Брынза | 100 г | |
Майонез | п/в | |
Шампиньон | 100 г | |
Сливки | 20 мл | |
Эстрагон | п/в | |
Шафран | п/в | |
Цедра лимона | п/в | |
Лимон | п/в | |
Петрушка | 5 стеб. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 6 шт. |
Для этого блюда понадобится речная форель. Обмываете ее, обрушиваете бумажным полотенцем. Заливаете сливками и даете постоять около часа. В это время отвариваете мидии и креветки. После того как рыба замариновалась, внутрь кладете мидии, креветки, грибы. Сверху намазываете ее майонезом и посыпаете приправами, тертой цедрой лимона, затем сначала брынзой, потом твердым сором. Сверху выдавливаете сок лимона и ставите в духовку примерно на пол часа. После того как рыба готова украшаете помидорами, огурцами, оливками и петрушкой.