Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Не смотря на то, что блюдо называется “Креветки барбекю”, они жарятся на сливочном масле, от чего совсем не теряют своего превосходного вкуса. Можно подавать с салатом или со свежим белым хлебом и соусом.
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешаем специи.
Всыплем муку.
В смесь муки и специй выложим очищенные креветки.
Хорошенько обваляем креветки в муке.
Примерно вот так.
В сковороде тем временем растопим достаточно большое количество сливочного масла.
В масло на сковороду выложим креветки одним слоем.
Обжарив около 3-х минут с одной стороны, перевернем креветки на другую, пока не увидим, что они стали аппетитно-золотистыми с обеих сторон.
Приступим…