
Рис с курицей и креветками
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный ужин! Легкий и в плане приготовления и в плане энергетической ценности.
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нарезаем куриное филе кусочками, добавляем соль и перец по вкусу

Параллельно ставим рис вариться до полуготовности

Обжариваем курицу до готовности

Добавляем в курицу очищенные креветки

Обжариваем креветки с курицей до готовности

Добавляем рис в курицу с креветками, перемешиваем , добавляем стакан воды, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на 10. На этом этапе так же можно добавить различные специи по вкусу( кари, приправу для курицы и тд)

Добавляем замороженые или консервированные горошек и морковь, свежую или сушенную зелень. Перемешиваем и оставляем еще тушиться минут на 7 под крышкой.

Раскладываем на порции. Приятного аппетита!