
Жареные лепешки с креветками и зеленым луком
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусные рисовые лепешки.По-домашнему вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,98 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 4,77 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать рисовую и пшеничную муку, добавить яйцо, нарезанный зеленый лук и чищеные креветки. Всыпать даши и сахар. Тщательно перемешать.
Шаг 2

На сковороде разогреть кунжутное масло и поджарить на нем порционные лепешки с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с соевым соусом.