Люсьен Оливье
Monday, 17.57
Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Порции4
Время25 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Для приготовления Фунчозы с креветками лучше заранее нарезать овощи и почистить креветки, потому что дальше все будет происходить очень быстро.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.43 г
Жиры 3.76 г
Углеводы 17.42 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena RoxisВера СергеевнаAlina ShelestovaSvetlana Snedkova и 20 нравится
218 добавили себе
242
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза с креветками - Шаг 1

Замочите фунчозу в кипятке на 5 минут, затем слейте воду.

Шаг 2
Фунчоза с креветками - Шаг 2

На горячей сковороде быстро обжарьте мелко нарезанный чеснок.

Шаг 3
Фунчоза с креветками - Шаг 3

Следом добавьте нарезанный полосками перец и готовьте на довольно большом огне 2-3 минуты.

Шаг 4
Фунчоза с креветками - Шаг 4

Выложите лапшу в сковороду.

Шаг 5
Фунчоза с креветками - Шаг 5

В миске смешайте соусы (по 2 ст.л.), рисовый уксус (1 ст.л.) и томатную пасту (2 ст.л.) и вылейте смесь на лапшу.

Шаг 6
Фунчоза с креветками - Шаг 6

Перемешайте, затем сдвиньте лапшу на одну половину сковороды, а на другой быстро обжарьте взболтанные яйца. Когда яйца схватятся, смешайте их с лапшой.

Шаг 7
Фунчоза с креветками - Шаг 7

В заключение добавьте очищенные креветки и готовьте, пока они не станут розовыми.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта