Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Рис | 200 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Кальмар | 500 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 60 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Базилик сушеный | 0,3 ч. л. | |
Зира (кумин) | 0,3 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,3 ч. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Шампиньон | 100 г |
Рис | 200 г | |
Кальмар | 500 г | |
Соль | п/в |
Вода | 60 мл | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Кориандр молотый | 0,3 ч. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Базилик сушеный | 0,3 ч. л. | |
Зира (кумин) | 0,3 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лук зеленый | 2 стеб. |