Юлия Лагун
вторник, 11.11
Рис по-тайски с кальмаром

Рис по-тайски с кальмаром

Порция1
Время15 мин
КухняТайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🦑
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 11,88 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sveta OmelchukЕлена КрасоткаНина Луненкова и 3 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
50 г
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати
40 г
Молочные продукты
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
п/в
Морковь
Морковь
40 г
Перец болгарский
Перец болгарский
30 г
Чеснок
Чеснок
п/в
Рыба и морепродукты
Кальмар
Кальмар
200 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Куркума молотая
Куркума молотая
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар
Кальмар
200 г
Перец болгарский
Перец болгарский
30 г
Куркума молотая
Куркума молотая
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Брокколи
Брокколи
50 г
Рис Басмати
Рис Басмати
40 г
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
п/в
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Морковь
Морковь
40 г
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
2 ст. л.
Сухой рис слегка обжарить без добавления масла, добавить овощи и воды, чтобы покрыла рис. Убавить огонь и тушить ~5минут. За тем,добавить специи, перемешать и тушить еще 5минут. Кальмар очистить, нарезать произвольно. К рису добавить кокосовые сливки,перемешать. Выключить огонь и добавить кальмар (они быстро схватятся, достаточно слегка перемешать его с рисом и можно раскладывать по тарелкам). Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта