Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. |
Рыбный бульон | 3 ст. |
Рис Арборио | 400 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Кальмар | 400 г |
Пармезан | 100 г |
Рис Арборио | 400 г | |
Кальмар | 400 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Рыбный бульон | 3 ст. | |
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. | |
Пармезан | 100 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |