Алина Боджолян
суббота, 21.50
Кростини с соусом из лосося

Кростини с соусом из лосося

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Соус из копченой лососины с майонезом, сливочным сыром, пармезаном, каперсами и лимонным соком. Подавайте с ломтиками кростини.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,17 г
Жиры 24,55 г
Углеводы 17,19 г
378
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаКсения Маевская нравится
43 добавили себе
45
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать шалот и зеленый лук.

Шаг 2

Положить 2/3 копченой лососины в кухонный комбайн.

Шаг 3

Добавить майонез, сливочный сыр, пармезан, каперсы, шалот и зеленый лук.

Шаг 4

Добавить лимонный сок, вино и черный перец.

Шаг 5

Запустить комбайн 5 раз, чтобы все хорошо перемешалось. Выложить в маленькую миску.

Шаг 6

Добавить оставшуюся лососину и перемешать.

Шаг 7

Убрать в холодильник, чтобы вкус ингредиентов перемешался.

Шаг 8

Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).

Шаг 9

Нарезать багет ломтиками по 1 см.

Шаг 10

Побрызгать каждый ломтик оливковым маслом, положить на противень и убрать под бройлер, чтобы подрумянились. Достать кростини из духовки и остудить.

Шаг 11

Непосредственно перед подачей нанести на каждый ломтик кростини немного соуса и положить на блюдо.

Шаг 12
Кростини с соусом из лосося - Шаг 12

Или можно посыпать соус зеленым луком или петрушкой и подавать с ломтиками кростини.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта