
Лососевые котлеты с соусом айоли
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Котлеты из филе лосося с чесноком, лимоном и сухарями, приготовленные на оливковом масле. Подавайте с соусом айоли из йогурта с майонезом, кинзой и лимонным соком.
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рыбные котлеты:
Аккуратно снять кожу с рыбы, мелко нарезать мясо и положить в большую миску.







Добавить сухари, яйцо, измельченный чеснок, зеленый лук, соевый соус, лимонный сок и черный перец. Тщательно перемешать.
Если масса получилась жидкой, добавить еще немного сухарей.
Нагреть оливковое масло на сковороде или в кастрюле.
Слепить из рыбной массы 2 котлеты.

Положить в горячее масло и жарить около 2 минут с каждой стороны, до готовности.
Подавать с айоли.
Айоли:
Смешать в маленькой миске йогурт с майонезом, лимонным соком, кинзой и черным перцем.

Подавать с лососем.