Тартар из лосося

Тартар из лосося

Порции2
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Тартар из лосося с авокадо и цукини. Очень простое и одно из любимых блюд
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 12,05 г
Углеводы 4,85 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natasha SАнастасия Волчек нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тартар из лосося - Шаг 1
Небольшое кол-во свежего лосося следует тщательно и мелко нарубить и сложить в отдельную посуду.
Филе необходимо полить маринадом: бальзамический уксус, сок лимона, оливковое масло, а так же половинка рубленой красной луковицы.
Масса с филе тщательно перемешивается и убирается в холодильник на час для маринования.
Шаг 2
Тартар из лосося - Шаг 2
В это время приготавливаем овощную подушку. Вы можете использовать любые овощи, которые только приходятся вам по вкусу, но лучше всего с лососем сочетается: авокадо, огурец, кабачок, цуккини, помидор. В этот раз я добавила авокадо и цуккини. Овощи мелко рубятся, приправляются лимонным соком и укладываются в форме на дно сервировочного блюда.
Шаг 3
Тартар из лосося - Шаг 3
Промаринованный лосось укладывается в форме поверх овощей. Сверху поливается небольшим кол-вом бальзамического уксуса. Тартар часто украшает яичный желток, который одновременно служит соусом и придаёт особый нежный вкус.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта