S N
среда, 01.47
Рыбные шарики

Рыбные шарики

Порции4
Время3 часа 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Фаршированные рыбные шарики из лосося и палтуса с нектаром агавы, лимонным соком, морковью, петрушкой и укропом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 3,63 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгений КокоревAnna Ivan4enko и 1 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать филе палтуса и лосося (без кожи и костей) крупными кусками и положить в кухонный комбайн. Взбить до консистенции пюре.

Шаг 2

Нагреть масло в большой сковороде. Обжарить нарезанный лук на среднем огне, пока не станет мягким и прозрачным. Остудить 10 минут.

Шаг 3

Добавить в рыбу поджаренный лук, яйца, соль, перец, нектар из агавы и лимонный сок и взбить.

Шаг 4

Затем добавить мелко нарезанный укроп, тертую морковь и мелко нарезанную петрушку. Взбить и дать остыть в течение 3 часов.

Шаг 5

Налить в большую кастрюлю воды и довести до кипения.

Шаг 6

Сформировать из рыбной смеси шарики (4см).

Шаг 7

Положить шарики в кипящую воду и варить 15-20 минут.

Шаг 8

Положить шарики в теплостойкую стеклянную посудину и поставить в холодильник до полного охлаждения.

Шаг 9

Подавать с соусом из хрена и украсить свежими веточками петрушки.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта