Рыбные шарики
Порции | 4 |
Время | 3 часа 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Фаршированные рыбные шарики из лосося и палтуса с нектаром агавы, лимонным соком, морковью, петрушкой и укропом.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать филе палтуса и лосося (без кожи и костей) крупными кусками и положить в кухонный комбайн. Взбить до консистенции пюре.
Нагреть масло в большой сковороде. Обжарить нарезанный лук на среднем огне, пока не станет мягким и прозрачным. Остудить 10 минут.
Добавить в рыбу поджаренный лук, яйца, соль, перец, нектар из агавы и лимонный сок и взбить.
Затем добавить мелко нарезанный укроп, тертую морковь и мелко нарезанную петрушку. Взбить и дать остыть в течение 3 часов.
Налить в большую кастрюлю воды и довести до кипения.
Сформировать из рыбной смеси шарики (4см).
Положить шарики в кипящую воду и варить 15-20 минут.
Положить шарики в теплостойкую стеклянную посудину и поставить в холодильник до полного охлаждения.
Подавать с соусом из хрена и украсить свежими веточками петрушки.