![Рыбные тако](https://www.patee.ru/r/x6/01/e6/60/640m.jpg)
Рыбные тако
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Кукурузные лепешки с жареной рыбой, острым сливочным соусом и красной капустой. Можно добавить в тако немного сальсы, по вкусу.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Орегано сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/11/22/07/128x128.jpg)
![Перец кайенский (чили) молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/97/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Тмин](https://www.patee.ru/r/x6/04/8f/a1/128x128.jpg)
![Укроп сушеный](/i/noPhotoFood128.png)
![Яблочный уксус](https://www.patee.ru/r/x6/04/8e/fd/128x128.jpg)
![Рыбные тако - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e6/61/640x.jpg")
![Йогурт](https://www.patee.ru/r/x6/11/c2/47/128x128.jpg)
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
![Перец халапеньо](/i/noPhotoFood128.png)
![Каперсы](https://www.patee.ru/r/x6/04/c9/d3/128x128.jpg)
![Лайм](https://www.patee.ru/r/x6/03/aq/36/128x128.jpg)
![Орегано сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/11/22/07/128x128.jpg)
![Тмин](https://www.patee.ru/r/x6/04/8f/a1/128x128.jpg)
![Укроп сушеный](/i/noPhotoFood128.png)
![Перец кайенский (чили) молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/97/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Соус:
Смешать в миске йогурт с майонезом. Измельчить халапеньо и каперсы, добавить в миску. Добавить сок лайма, орегано, тмин, укроп и кайенский перец. Добавить соль и черный перец, тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Нашинковать капусту и положить в небольшую миску. Добавить уксус, соль и черный перец, перемешать. Убрать в холодильник до употребления.
![Рыбные тако - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e6/62/640x.jpg")
Разогреть духовку до 175С. Завернуть маленькие кукурузные лепешки в фольгу и положить в духовку на 10 минут, чтобы прогрелись.
Пока лепешки прогреваются, посыпать рыбное филе солью и черным перцем и слегка обвалять в муке.
Нагреть 2 ст. ложки масла на сковороде на средне-сильном огне и жарить рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки и готовности.
Выложить со сковороды и разломить вилкой на кусочки.
![Рыбные тако - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e6/63/640x.jpg")
Положить разогретую лепешку на тарелку.
![Рыбные тако - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e6/64/640x.jpg")
Нанести на нее пару ложек соуса.
![Рыбные тако - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e6/65/640x.jpg")
Сверху положить немного рыбного филе.
![Рыбные тако - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e6/66/640x.jpg")
Добавить немного капусты и, при желании, сальсы.
![Рыбные тако - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e6/67/640x.jpg")
Свернуть трубочкой - и наслаждаться вкусом.