Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Кукурузные лепешки с жареной рыбой, острым сливочным соусом и красной капустой. Можно добавить в тако немного сальсы, по вкусу.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус:
Смешать в миске йогурт с майонезом. Измельчить халапеньо и каперсы, добавить в миску. Добавить сок лайма, орегано, тмин, укроп и кайенский перец. Добавить соль и черный перец, тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Нашинковать капусту и положить в небольшую миску. Добавить уксус, соль и черный перец, перемешать. Убрать в холодильник до употребления.
Разогреть духовку до 175С. Завернуть маленькие кукурузные лепешки в фольгу и положить в духовку на 10 минут, чтобы прогрелись.
Пока лепешки прогреваются, посыпать рыбное филе солью и черным перцем и слегка обвалять в муке.
Нагреть 2 ст. ложки масла на сковороде на средне-сильном огне и жарить рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки и готовности.
Выложить со сковороды и разломить вилкой на кусочки.
Положить разогретую лепешку на тарелку.
Нанести на нее пару ложек соуса.
Сверху положить немного рыбного филе.
Добавить немного капусты и, при желании, сальсы.
Свернуть трубочкой - и наслаждаться вкусом.