Алина Боджолян
Wednesday, 11.13
Рыбные тако

Рыбные тако

Порции4
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Кукурузные лепешки с жареной рыбой, острым сливочным соусом и красной капустой. Можно добавить в тако немного сальсы, по вкусу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.99 г
Жиры 9.46 г
Углеводы 5.07 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные тако - Шаг 1

Соус:
Смешать в миске йогурт с майонезом. Измельчить халапеньо и каперсы, добавить в миску. Добавить сок лайма, орегано, тмин, укроп и кайенский перец. Добавить соль и черный перец, тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Нашинковать капусту и положить в небольшую миску. Добавить уксус, соль и черный перец, перемешать. Убрать в холодильник до употребления.

Шаг 3
Рыбные тако - Шаг 3

Разогреть духовку до 175С. Завернуть маленькие кукурузные лепешки в фольгу и положить в духовку на 10 минут, чтобы прогрелись.

Шаг 4

Пока лепешки прогреваются, посыпать рыбное филе солью и черным перцем и слегка обвалять в муке.

Шаг 5

Нагреть 2 ст. ложки масла на сковороде на средне-сильном огне и жарить рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки и готовности.

Шаг 6

Выложить со сковороды и разломить вилкой на кусочки.

Шаг 7
Рыбные тако - Шаг 7

Положить разогретую лепешку на тарелку.

Шаг 8
Рыбные тако - Шаг 8

Нанести на нее пару ложек соуса.

Шаг 9
Рыбные тако - Шаг 9

Сверху положить немного рыбного филе.

Шаг 10
Рыбные тако - Шаг 10

Добавить немного капусты и, при желании, сальсы.

Шаг 11
Рыбные тако - Шаг 11

Свернуть трубочкой - и наслаждаться вкусом.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта