Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое полусухое | 100 мл |
Куриный бульон | 1 л |
Белый гриб | 50 г |
Полба | 250 г |
Масло канолы | п/в |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 1 ст. л. |
Морские гребешки | 500 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Винный уксус красный | 2 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 100 г |
Морские гребешки | 500 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Белый гриб | 50 г | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Чеснок | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Винный уксус красный | 2 ст. л. | |
Вино белое полусухое | 100 мл | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Полба | 250 г | |
Куриный бульон | 1 л | |
Пармезан | 100 г | |
Масло канолы | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |