Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Аппетитный рецепт рыбы с оригинальным соусом и крабовой запеканкой от шеф-повара телепоекта “Сделано со вкусом” на ТНТ - Александра Прошенкова. Приятного аппетита!
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Йогурт | 100 мл |
Палтус | 500 г |
Соль | п/в |
Паприка копченая | 3 щеп. |
Цедра лимона | 30 г |
Палтус | 500 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.
Йогурт | 100 мл | |
Паприка копченая | 3 щеп. | |
Цедра лимона | 30 г | |
Соль | п/в |
Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком.
На тарелку выкладываем полученный соус, на него – готовую рыбу.
Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона.
Приятного аппетита!