Сделано со вкусом на ТНТ
вторник, 00.10
 Палтус с хрустящей корочкой

Палтус с хрустящей корочкой

Порции4
Время10 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Аппетитный рецепт рыбы с оригинальным соусом и крабовой запеканкой от шеф-повара телепоекта “Сделано со вкусом” на ТНТ - Александра Прошенкова. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,99 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 1,5 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаАгния ВеликановаMaria TСделано со вкусом на ТНТ и 3 нравится
70 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
 Палтус с хрустящей корочкой - Шаг 1

Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.

Шаг 2
 Палтус с хрустящей корочкой - Шаг 2

Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком.

Шаг 3
 Палтус с хрустящей корочкой - Шаг 3

На тарелку выкладываем полученный соус, на него – готовую рыбу.
Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта