Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 300 г |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Морские гребешки | 650 г |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Гранатовый сок | 150 мл | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Корица | 0,1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Гранат | 60 г |
Морские гребешки | 650 г | |
Шпинат | 300 г | |
Гранатовый сок | 150 мл | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
Гранат | 60 г | |
Корица | 0,1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |