Золотистые кусочки морского гребешка в мандариновом соке
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Необычный вкус, красивый и румяный вид этой закуски порадует ваших гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 26,34 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разморозьте и обсушите морские гребешки. Нарежьте их на небольшие кусочки и посыпьте солью и перцем.
Шаг 2
Высыпьте сахар на тарелку и обкатайте кусочки гребешков в сахаре.
Шаг 3
Нагрейте небольшую сковороду и добавьте немного масла конолы и сливочного масла. Положите кусочки гребешков и жарьте на среднем до коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут.
Шаг 4
Добавьте мандаринового сока в сковороду и протушите гребешки в течении 2 минут. Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!!!