Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Необычный вкус, красивый и румяный вид этой закуски порадует ваших гостей.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разморозьте и обсушите морские гребешки. Нарежьте их на небольшие кусочки и посыпьте солью и перцем.
Высыпьте сахар на тарелку и обкатайте кусочки гребешков в сахаре.
Нагрейте небольшую сковороду и добавьте немного масла конолы и сливочного масла. Положите кусочки гребешков и жарьте на среднем до коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут.
Добавьте мандаринового сока в сковороду и протушите гребешки в течении 2 минут. Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!!!