Денис Власенко
понедельник, 10.32
Золотистые кусочки морского гребешка в мандариновом соке

Золотистые кусочки морского гребешка в мандариновом соке

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Необычный вкус, красивый и румяный вид этой закуски порадует ваших гостей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 26,34 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ярослав КравченкоSvetlana MaslievaНаташа АмамамIrina Agova и 4 нравится
44 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разморозьте и обсушите морские гребешки. Нарежьте их на небольшие кусочки и посыпьте солью и перцем.

Шаг 2

Высыпьте сахар на тарелку и обкатайте кусочки гребешков в сахаре.

Шаг 3

Нагрейте небольшую сковороду и добавьте немного масла конолы и сливочного масла. Положите кусочки гребешков и жарьте на среднем до коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут.

Шаг 4

Добавьте мандаринового сока в сковороду и протушите гребешки в течении 2 минут. Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта