Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Фасоль зелёная | 250 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Морские гребешки | 1 кг |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Морские гребешки | 1 кг | |
Фасоль зелёная | 250 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |